Leichte Sommer-Pasta für Zwischendurch

Mittags oder abends etwas leichtes, bekömmliches oder als Snack zwischendurch zu genießen ist doch etwas feines! Einfach und nur in wenigen Schritten zubereitet ist dieses Gericht leicht und bekömmlich. Zudem wird deine Verdauung unterstütz, dein Blut wird genährt und einen Hauch von Urlaubsfeeling gibt es obendrein :)


Zutaten:

  • Glasnudeln

  • Sesamöl

  • Zwiebel

  • Karotten

  • Sojasoße

  • Petersilie oder Koriander oder beides

  • Pfeffer

  • Kurkuma

  • Balsamico-Essig oder Zitrone Saft


Zubereitung:

  • Glasnudeln ca. 5 Minuten köcheln, abseihen und nochmals mit kaltem Wasser abspülen

  • Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Karotte(n) geschnippelt nach Belieben hinzufügen und ca. 10 Minuten herzhaft knackig braten

  • Schuss Sojasoße hinzufügen

  • Mit etwas Pfeffer, 1 Tl Kurkuma sowie Schuss Balsamico-Essig oder Zitronensaft abschmecken

  • Glasnudeln hinzufügen

  • 1/3 Bund Petersilie/Koriander schnippeln & beimengen


Anrichten, fertig!!

Mahlzeit :)

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