Mittags oder abends etwas leichtes, bekömmliches oder als Snack für Zwischendurch ist doch etwas feines! Die Reisnudeln sind in wenigen Schritten zubereitet, schmecken prima und sind leicht bekömmlich. Deine Darmflora wird sich freuen, dein wird Blut genährt und einen Hauch von Urlaubsfeeling gibt es obendrein :)
Zutaten für den Reisnudel-Salat:
Glasnudeln
Sesamöl
Zwiebel
Karotten
Sojasoße
Petersilie oder Koriander oder beides
Pfeffer
Kurkuma
Balsamico-Essig oder Zitrone Saft
Zubereitung:
Glasnudeln ca. 5 Minuten köcheln, abseihen und nochmals mit kaltem Wasser abspülen
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Karotte(n) geschnippelt nach Belieben hinzufügen und ca. 10 Minuten herzhaft knackig braten
Schuss Sojasoße hinzufügen
Mit etwas Pfeffer, 1 Tl Kurkuma sowie Schuss Balsamico-Essig oder Zitronensaft abschmecken
Glasnudeln hinzufügen
1/3 Bund Petersilie/Koriander schnippeln & beimengen
Anrichten, fertig!!
Mahlzeit :)
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