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    Reisnudel-Salat (Rezept)

    • Iga Lyszcz
    • 17. Okt. 2022
    • 1 Min. Lesezeit

    Aktualisiert: 15. Aug. 2024

    Mittags oder abends etwas leichtes, bekömmliches oder als Snack für Zwischendurch ist doch etwas feines! Die Reisnudeln sind in wenigen Schritten zubereitet, schmecken prima und sind leicht bekömmlich. Deine Darmflora wird sich freuen, dein wird Blut genährt und einen Hauch von Urlaubsfeeling gibt es obendrein :)

    Reisnudeln mit Gemüse
    Leichte Kost für Zwischendurch

    Zutaten für den Reisnudel-Salat:

    • Glasnudeln

    • Sesamöl

    • Zwiebel

    • Karotten

    • Sojasoße

    • Petersilie oder Koriander oder beides

    • Pfeffer

    • Kurkuma

    • Balsamico-Essig oder Zitrone Saft


    Zubereitung:

    • Glasnudeln ca. 5 Minuten köcheln, abseihen und nochmals mit kaltem Wasser abspülen

    • Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Karotte(n) geschnippelt nach Belieben hinzufügen und ca. 10 Minuten herzhaft knackig braten

    • Schuss Sojasoße hinzufügen

    • Mit etwas Pfeffer, 1 Tl Kurkuma sowie Schuss Balsamico-Essig oder Zitronensaft abschmecken

    • Glasnudeln hinzufügen

    • 1/3 Bund Petersilie/Koriander schnippeln & beimengen


    Anrichten, fertig!!

    Mahlzeit :)

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